Ads (728x90)

Dalam kesempatan kali ini admin ingin berbagi tips mengenai cara mengusulkan untuk kenaikan pangkat guru sesuai dengan BKN, dimana dalam kenaikan pangkat tersebut tentunya ada syarat syarat remsi dari bkn untuk rekan rekan yang ingin memperlancar dalam usulan kenaikan pangkat ini yang memenuhi kriteria BKN silahkan unduh terdahulu Syarat Usulan Kenaikan Pangkat ini Mengikuti Kriteria BKN 2017 Lengkap :
  1. Download Syarat Usulan Kenaikan Pangkat Guru Kriteria BKN 2017
  2. Untuk Berkas usulan kenaikan pangkat REGULER
  3. Untuk Berkas usulan kenaikan pangkat PILIHAN
  4. Berkas usulan Kenaikan pangkat PILIHAN bagi Pegawai Negeri Sipil yang menduduki Jabatan Fungsional tertentu/ termasuk Guru
  5. Untuk Berkas usulan kenaikan pangkat Penyesuaian Ijasah bagi PNS jabatan Fungsional Umum (STAF) dan PNS yang melaksanakan tugas belajar sebelumnya menduduki jabatan struktural atau fungsional
  6. Untuk Berkas usulan kenaikan pangkat Penyesuaian Ijasah bagi PNS jabatan Fungsional tertentu (Usulan Penyesuaian Ijasah dapat kami pertimbangkan apabila Pendidikan telah dinilai dalam Penetapan Angka Kredit (Pak) terakhir ).
6 Usulan Kenaikan Pangkat Guru Mengikuti Kriteria BKN Lengkap 2016/2017
6 Usulan Kenaikan Pangkat Guru Mengikuti Kriteria BKN Lengkap 2016/2017

Jika sudah di unduh syarat tersebut silahkan lengkapi dan lampirkan berkas tersebut, info lebih lanjut unduh syarat diatas karena sudah lengkap dan jelas.

JoinSite Terdahulu
Demikian yang dapat admin sampaikan mengenai 6 usulan kenaikan pangkap guru sesuai BKN tahun 2017 ini mudah mudahan berguna dan bermanfaat silahkan di unduh dan dibagikan pada rekan rekan lainnya.
Regards Pendidikan
Bersumber : guru-id.com

Post a Comment