POWERPOIN KEREN KREATIF INOVATIF


Assalamualaikum wr.wb
      Selamat malam sobat, kali ini gue akan berbagi sebuah powerpoint yang sangat KEREN dengan template dan background yang sangat Inovatif dan Kreatif. Kata teman gue sih, ni powerpoint andalah presentasi powerpoint terbaik didunia. eh maksudnya presentasi powerpoint terbaik se indonesia. bukan, maksudya terbaik sekampung saya. aduhh,  lihat sendiri aja dulu deh.

untuk mempersingkat waktu langsung saja to the point.
      Disini saya sudah merancang satu buah mode powerpoint interaktif menarik dan kreatif yang bisa anda modifikasi sesuai keinginan kalian yang juga dapat digunakan dalam presentasi. powerpoint ini sangat cocok sekali bagi para mahasiswa yang ingin melakukan presentasi seminar proposal, presentasi didepan kelas bagi guru, dll

PREVIEW GAMBAR


 VIDEO SLIDE SHOW
 Mohon Maap sebelumnya, video ini mungkin agak tersendat dikarenakan alat perekam tidak bekerja secara optimal. namun anda jangan khawatir karna file aslinya bergerak secara mulus kok.


                       Gimana, keren kan gan tunggu apa lagi langsung saja download file nya di bawah

  Disini saya sudah mengkompres file nya kedalam archieve zip supaya properti file nya lebih ringan, jadi anda tinggal mengextract filenya terlebih dahulu. Untuk mendownloadnya, saya menawarkan 2 opsi yaitu:
   
DOWNLOAD PRABAYAR DIBAWAH DISCOUNT
Rp 50.000'- harga promo Rp.20.000,- saja
(Note: File yang diberikan adalah file asli yang bisa di edit/modifikasi sesuka kalian)



http://download1974.mediafire.com/u0l7gd8863xg/e7pqgsrmqx6hsxh/powerpoint+prabayar.rarCARA DOWNLOAD PREMIUM :
 1.klik  Tombol dibawah ini

http://www.mediafire.com/file/e7pqgsrmqx6hsxh/powerpoint+prabayar.rar 
Maka anda akan tersambungkan dengan link media fire seperti berikut ini :

 2. Klik kanan file yang sudah terdownload, lalu klik  "extract here"
  3. Masukkan Password /serial number, lalu tekan ok
        
   (untuk mendapatkan serial number,
           - Isikan pulsa Rp.20.000,- saja ke nomor hp saya :berikut
                           (085781720698)(-kartu im3-)/(kirim Nomor seri voucer juga boleh)
           - Sms atau hubungi no tersebut sebagai konfirmasi bahwa pulsa sudah dikirimkan
           - Tunggu sms balasan berisi Password /Serial numbernya
           - masukkan pasword tadi

4. Selesai..

INGAT !..... DISKON BERAKHIR PADA 30 APRIL 2017
Trims, harap dimaklumi karena proses pembuatnya cukup lama.


KALO NGGAK DOYAN DOWNLOAD , BIKIN AJA SENDIDRI......  HEHEHE
NI VIDEO DIBAWAH CARA BIKINNYA.



Maap ye... karna gue belum terlalu lanchar bichara bahase indonezia (hwueak..), jadi video tutor nya pake bahasa inggris deh...

WASSALAAMUALAIKUMWARAHMATULLAHIWABARAKAATUH

Comments

Popular posts from this blog

DOWNLOAD GRATIS KUMPULAN CONTOH MAKALAH TERLENGKAP

LEMBAR KERJA SISWA KELAS 4 SD SEMESTER 2 LENGKAP

DOWNLOAD UANG RUPIAH MAINAN UNTUK PAUD TK SD BELAJAR MENGENAL DAN MENGHITUNG UANG